Über lange Jahre hinweg kämpfte Regula Sulser mit persönlichen Unsicherheiten. Sie hätte sich niemals zugetraut, ein Unternehmen zu gründen. Doch als sie plötzlich eine Geschäftsidee, wie sie es beschreibt, regelrecht vom Himmel geschenkt bekam, wagte sie den Schritt. Seit beinahe 25 Jahren bietet Gourmet Domizil täglich Hunderte von Menüs an, wobei Hoffnung ein integraler Bestandteil des Services ist. Im Interview mit Dominic Prétat erzählt die erfolgreiche Unternehmerin von ihrem Berufsalltag.
Haben wir Sie "gluschtig gmacht"? Hier erfahren Sie mehr über Gourmet Domizil.
Verwandte Artikel
Wie ein Business-Event in Bellinzona inspiriert
Gazzosa, Grooves und Gebet: LabOra-Geschäftsführer Dominic Prétat hat an einem Event von...
|
3 Min. Lesezeit
Himmel auf Erden bei Gourmet Domizil – wo Gebet auf Business trifft
Am 1. Februar 2025 war es so weit: 50 Beterinnen, Beter, Unternehmer und Führungskräfte kamen bei...
|
3 Min. Lesezeit
Haben wir eine neue Sportart entdeckt?
LabOra ist ein Schweizer Exportprodukt: Mit einer Kollegin arbeitet Johanna Frommann daran, die...
|
3 Min. Lesezeit